Hackfleischtopf mit Spitzpaprika und Spitzkohl

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Spitzpaprika 2
halben Spitzkohl 1
Zwiebeln 2
Öl 2 EL
Rinderhackfleisch, gemischtes geht natürlich auch 500 g
je 1 TL Harissa, Berbergewürz, Cafe de Paris, Vegeta etwas
eine Prise Rosmarinnadeln und Oregano etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel 1 TL
Hauch frisch geriebene Muskatnuss 1
Bouillon 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
867 (207)
Eiweiß
20,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
13,9 g

Zubereitung

1.Öl in einem Bratentopf erhitzen, grob gewürfelte Zwiebel und das Hackfleisch hineingeben. Hackfleisch mit 2 Gabeln zerrupfen.

2.Gut anbraten, dann 2-3 geschälte, rohe, gewürfelte Kartoffeln und die geschnittenen Paprika und etwas später den grob geschnittenen Spitzkohl zugeben.

3.4 EL Bouillon angießen, würzen und alles mit Deckel 20 Min. dünsten. 2 mal umrühren. Fertig!

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