Russischer Hackfleischtopf

Rezept: Russischer Hackfleischtopf
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
4 große
Zwiebeln
5 EL
Speiseöl
1,5 kg
Rinderhackfleisch
3 Stangen
Porree
800 g
paasierte Tomaten
500 ml
Fleischbrühe
1 El
Senf
1 EL
mildes Paprikapulver
1 TL
Salz
Pfeffer
450 g
saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
16,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Russischer Hackfleischtopf

1
Zwiebeln fein würfeln und in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten. Hackfleisch mit den Topf geben und anbraten
2
Porree putzen und in Ringe schneiden. Porree mit den Tomaten, Fleischbrühe, Senf und Gewürzen zu dem Hackfleisch geben und zum Kochen bringen
3
Hackfleischtopf zugedeckt bei schwacher Hitze ca 15 Min garen, gelegentlich umrühren
4
Abschmecken und die saure Sahne kurz vor dem Servieren hinzugießen

KOMMENTARE
Russischer Hackfleischtopf

Benutzerbild von jeela
   jeela
LECKER,dass hat super geschmeckt :))) Danke für´s Rezept
Benutzerbild von dartwizard
   dartwizard
Ein muß für nen Hackfan 5***** für dich
Benutzerbild von krabbe78
   krabbe78
Hallo Andrea! Wir haben dazu Fladenbrot gegessen. LG
Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Gibt es dazu noch eine Beilage? Das hört sich sehr lecker an!
Benutzerbild von Erinnerung
   Erinnerung
Sehr gut, ich werde es die TAge mal nachkochen!

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