1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Lauch-Nudel-Pfanne

Hackfleisch-Lauch-Nudel-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch300 g
Lauch1 Stange
Saure Sahne1 Becher
Senf2 EL
Tomatenmark2 EL
Nudeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen

    2.Lauch waschen, in Ringe schneiden.

    3.Hackfleisch anbraten, Lauch dazu geben und kurz mit anbraten.

    4.Saure Sahne, Senf und Tomatenmark gut unter die Hackfleisch-Lauchmasse rühren.

    5.Die gekochten Nudeln daruntermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Lauch-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich