Hackfleisch-Lauchpfanne mit Schupfnudeln

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Lauch 300 g
Schupfnudeln 500 g
Sahne 250 ml
Parmesan gerieben 50 g
Öl 2 EL
Butter 1 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer weiß 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, leicht weiterköcheln lassen.

2.In der Zwischenzeit den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Alles weiterkochen, bis der Lauch bissfest ist. Das Ganze mit Sahne aufgießen und kurz aufkochen, anschließend den geriebenen Parmesan dazugeben. Auf kleiner Stufe warm halten.

3.Die Schupfnudeln in etwas Butter von allen Seiten anbraten und zu der Hackfleisch-Lauchmischung geben. Jetzt nur noch alles gut vermischen und genießen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Lauchpfanne mit Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch-Lauchpfanne mit Schupfnudeln“