Hackfleisch-Lauchpfanne mit Schupfnudeln

Rezept: Hackfleisch-Lauchpfanne mit Schupfnudeln
16
00:45
4
5870
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
300 g
Lauch
500 g
Schupfnudeln
250 ml
Sahne
50 g
Parmesan gerieben
2 EL
Öl
1 EL
Butter
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
15,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch-Lauchpfanne mit Schupfnudeln

FLPute Putenpfanne mit Schupfnudeln
Tennsee Pfanne

ZUBEREITUNG
Hackfleisch-Lauchpfanne mit Schupfnudeln

1
Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, leicht weiterköcheln lassen.
2
In der Zwischenzeit den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Alles weiterkochen, bis der Lauch bissfest ist. Das Ganze mit Sahne aufgießen und kurz aufkochen, anschließend den geriebenen Parmesan dazugeben. Auf kleiner Stufe warm halten.
3
Die Schupfnudeln in etwas Butter von allen Seiten anbraten und zu der Hackfleisch-Lauchmischung geben. Jetzt nur noch alles gut vermischen und genießen!

KOMMENTARE
Hackfleisch-Lauchpfanne mit Schupfnudeln

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
klingt echt lecker. lg dieter
Benutzerbild von mauswiesel
   mauswiesel
Werde ich probieren
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Sehr schönes Rezept
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Dein Rezept gefällt mir gut.

Um das Rezept "Hackfleisch-Lauchpfanne mit Schupfnudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung