Käse-Lauch- Suppe

Rezept: Käse-Lauch- Suppe
22
00:20
9
2693
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Stange
Lauch
500 ml
Gemüsefond
2
Zwiebeln weiß
2 Becher
Schmelzkäse
1 Becher
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
10,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Lauch- Suppe

Kerbelrisotto mit grünem Spargel
Wirsingroulade die 2 a la Heiko
KochenSchwarzwurzeln mit Käsesoße
Farbiges Süppchen
Fleisch Schwein Lummerschnitzel mit fruchtigem Möhrenstampf a la Biggi

ZUBEREITUNG
Käse-Lauch- Suppe

1
Hackfleisch portionsweise anbraten,würzen und bei Seite stellen.
2
Gewürfelte Zwiebeln und in Scheiben geschnittener Lauch in einem Topf andünsten.
3
Schmelzkäse zufügen und die Gemüsebrühe zufügen. Kurz aufkochen lassen.
4
Hackfleisch zur Suppe geben. Abschmecken und ca 10 min köcheln lassen.
5
Sahne steif schlagen, unterheben und genießen. War gar nicht so schwer und köstlich und sehr schnell zubereitet. Dazu ein Brot und jeder war satt. :-)

KOMMENTARE
Käse-Lauch- Suppe

Benutzerbild von Maxiii
   Maxiii
Dieses herrliche Süppchen kenne ich....die ist super lecker ! 5* und glG..Doris
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Grins, recht gehaltvoll, aber lecker. LG Stine
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ich liebe käse-lauch-suppe....hmmm da vergesse ich alles andere. 5* und glg christine
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Ich liebe diese Suppe...5***** LG Andy
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Partysüppchen, das bei uns meist weg geht, wie warme Semmeln. Kaum zu glauben, aber es reicht nie. LG Thomas

Um das Rezept "Käse-Lauch- Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung