Käse-Lauch-Suppe

Rezept: Käse-Lauch-Suppe
immer wieder soooo lecker!!!
37
immer wieder soooo lecker!!!
00:20
4
17034
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Hackfleisch
4 gr
Zwiebeln
6 Stangen
Lauch oder
1 Beutel
TK-Lauch
1,5 l
Gemüsebrühe
300 g
Schmelzkäse
300 g
Kräuterschmelzkäse
400 g
Champignons braun
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
8,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Lauch-Suppe

Asia-Nudelsuppe

ZUBEREITUNG
Käse-Lauch-Suppe

1
Hackfleisch ohne Fett kurz anbraten,Lauch und Zwiebeln kleingeschnitten dazugeben.
2
Brühe und Champignons dazu und 10 min köcheln lassen.
3
Zum Schluß den Scmelzkäse unterheben und schmelzen lassen (dauert ein bisschen) und dann würzen.

KOMMENTARE
Käse-Lauch-Suppe

Benutzerbild von divodo
   divodo
Super! Genau diese Suppe, werde ich für die Feier zum 25sten Geburtstag meiner Tochter, mitbringen :-) Vielen Dank für das Rezept!!!
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Sehr lecker. 5 ***** LG Bernd
   L****a
Diese Suppe löffelt man gerne aus :)
Benutzerbild von skey_007
   skey_007
Immer wieder gut

Um das Rezept "Käse-Lauch-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung