1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Käsesuppe mit Hackfleisch

Lauch-Käsesuppe mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Schmelzkäse3 Pakete
Gemischte Kräuter TK1 Pakung
etwas Fleischbrühe -
Salz und Pfeffer -
Zwiebel, gehackt1 normale
Stangen Lauch, in Ringen4 mitteldicke
etwas Chili -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack mit der Zwiebel und den Knoblauch anbraten und in der Zeit den Lauch schneiden. Den Lauch hinzugeben und mitdünsten. Etwas Gemüsebrühe auffüllen und ca 15 Min. köcheln lassen, dann die Kräuter und den Schmelzkäse hinzu. Wenn die Suppe zu dickflüssig ist, noch etwas Brühe hinzugeben und nochmal 15 min. kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Pfeffer, Salz und etwas Chili würzen. Leeeecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Käsesuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich