Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Schmelzkäse | 3 Pakete |
Gemischte Kräuter TK | 1 Pakung |
etwas Fleischbrühe | - |
Salz und Pfeffer | - |
Zwiebel, gehackt | 1 normale |
Stangen Lauch, in Ringen | 4 mitteldicke |
etwas Chili | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
532 (127)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
7,2 g
Zubereitung
Das Hack mit der Zwiebel und den Knoblauch anbraten und in der Zeit den Lauch schneiden. Den Lauch hinzugeben und mitdünsten. Etwas Gemüsebrühe auffüllen und ca 15 Min. köcheln lassen, dann die Kräuter und den Schmelzkäse hinzu. Wenn die Suppe zu dickflüssig ist, noch etwas Brühe hinzugeben und nochmal 15 min. kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Pfeffer, Salz und etwas Chili würzen. Leeeecker!
Kommentare zu „Lauch-Käsesuppe mit Hackfleisch“
Rezept bewerten: