Lauch-Käsesuppe mit Hackfleisch

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Schmelzkäse 3 Pakete
Gemischte Kräuter TK 1 Pakung
etwas Fleischbrühe -
Salz und Pfeffer -
Zwiebel, gehackt 1 normale
Stangen Lauch, in Ringen 4 mitteldicke
etwas Chili -
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
532 (127)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

Das Hack mit der Zwiebel und den Knoblauch anbraten und in der Zeit den Lauch schneiden. Den Lauch hinzugeben und mitdünsten. Etwas Gemüsebrühe auffüllen und ca 15 Min. köcheln lassen, dann die Kräuter und den Schmelzkäse hinzu. Wenn die Suppe zu dickflüssig ist, noch etwas Brühe hinzugeben und nochmal 15 min. kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Pfeffer, Salz und etwas Chili würzen. Leeeecker!

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Käsesuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch-Käsesuppe mit Hackfleisch“