Krautgulasch

1 Std leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Jungbullen 500 g
Spitzkohl 1
Zwiebel gewürfelt 1
Bratenfond 1 mal
Kümmel gemahlen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mehl zum abbinden etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel kleinschneiden kurz anschwitzen und dann das Hackfleisch zugeben.Jetzt krümelig braten.

2.Den Spitzkohl klein schneiden und zur Hackmasse geben, alles gut durchbraten, dann mit dem Bratenfond ablöschen, und mit Wasser aufgiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abbinden mit Mehl.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krautgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krautgulasch“