Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Öl zum Braten | etwas |
Chinakohl | 1 kleiner |
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer schwarz, Muskat | etwas |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
349 (83)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
6,1 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chinakohl putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
2.Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Dann Chinakohl und Champignons zufügen und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren lassen. Abschmecken.
3.Dazu schmeckt ein frisches, kräftiges Brot aber auch gekochte Kartoffeln.
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