Kohl Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kohl Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Paprika rot
  • Ananas frisch
  • Tomatenketchup
  • Ingwer Gewürz
  • Reisessig
  • Zucker
  • Tofu fest
  • Sojasoße dunkel
  • Curry
  • Chili aus der Mühle
  • Sojaöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinenacken ohne Knochen
  • Bauchfleisch
  • Wasser
  • Salz
  • Zwiebeln ca 100 g
  • Lorbeerblätter
  • frischer Grünkohl geputzt gezupft ca 750 g
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Fleischbrühe
  • klare Brühe instant
  • mittelscharfer Senf
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Schweinenacken gekocht
  • frische Bregenwürste a 170 g
  • geräucherte Bregenwürste a 170 g
  • Bauchfleisch gekocht
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma
  • Salz
  • mittelscharfer Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kg Grünkohl zB von bofrost grob gehackt
  • Brägenwürste 4 geräucherte 6 frische
  • Zwiebeln
  • Schweineschmalz
  • Kassler
  • Brühe 2 TL instant
  • Senf
  • Kartoffeln
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grünkohl 660 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • große, rote Chilischote
  • Sonnenblumenöl
  • geräucherte Brägenwürste a 150 g
  • Rinderbrühe 1 TL instant
  • mittelscharfer Senf
  • Ketchup manis
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Drillinge 12 Stück
  • Salz
  • mittelscharfen Senf
ZUTATEN
Gebratener Kohl – indisch - Rezept
Gebratener Kohl indisch
00:20
11k
37
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch, oder Spitzkohl, in feinen Streifen
  • Zwiebel, feingewürfelt
  • Knoblauch frisch, fein gehackt
  • Ingwer frisch, fein gehackt, ca 2 cm
  • Kreuzkümmelsamen
  • Kurkuma
  • Ghee
  • Koriander, gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl etwas Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frischer Braunkohl Grünkohl gezupft ca 450 g
  • große Zwiebeln ca 200 g
  • Öl
  • Rinderbrühe 2,5 EL Rinderbrühe instant
  • Salz
  • Kassler Kotelett a 130 g
  • frische Brägenwürste a 150 g
  • mittelscharfen Senf
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kartoffeln ca 600 g
  • Salz
  • mittelscharfer Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • vom ;- Huhn
  • Paniermehl
  • gehackte Kräuter- hier Petersilie, Basilikum, Origano, Thymian
  • Knoblauch-Solo-Zehen
  • Senf
  • Für die Füllung
  • oder sechs kleine Weißkohlblätter
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Tomatenmark
  • Chili frisch
  • Sonstiges
  • Gefrierbeutel 3 Liter
  • Auflaufform oder Backblech
  • Pfeffer, Salz und Paprika zum Würzen
ZUTATEN
Kohl-Suppe - Rezept
Kohl-Suppe
5,3k
28
ZUTATEN
  • Gemüsebrühe
  • Spitzkohl frisch
  • Kartoffeln mehlig
  • Zwiebel
  • Bratwurst geräuchert
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch gegart
  • Pellkartoffeln
  • RindSchwein Hackfleisch frisch
  • Zwiebel
  • Kümmel
  • Eier
  • Mettwurst luftgetrocknet
  • Brötchen alt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paniermehl
  • Brühwürfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl - ca 800g
  • Margarine
  • Fleischwurst
  • Kondensmilch
  • Eigelb
  • Käse gerieben
  • Petersilie gehackt
  • helle Soße
ZUTATEN
 Pfannengerührter Kohl - Rezept
Pfannengerührter Kohl
00:20
1,8k
6
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • Oel
  • Ingwer gehackt
  • Salz
  • Zucker
  • Sojasoße hell
  • Sesamöl
ZUTATEN
Cooler Kohl - Rezept
Cooler Kohl
00:20
1,6k
24
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Paprikaschoten rot
  • Hackfleisch gewürzt
  • Zwiebel
  • Pfeffer, Salz
  • Ingwer,Tymian ,Oregano ,Rosmarin
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Tomatensaft
ZUTATEN
Kohl-Bolognese - Rezept
Kohl-Bolognese
1,1k
4
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Kohlgemüse frisch
  • Karotte
  • Zwiebel rot
  • Zwiebel weiß
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Thymian frisch
  • Tomaten passiert
  • Tomatenmark
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Gemüsebrühe heiß
  • Ahornsirup
  • Liebstöckel
  • Basilikum getrocknet
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
Kohl-Rouladen - Rezept
Kohl-Rouladen
01:30
1k
11
ZUTATEN
  • Spitzkohl frisch
  • Paprika rot
  • Hackfleisch gemischt
  • Schlagsahne 10 Fett
  • Paniermehl
  • Paprika edelsüß
  • Maiskeimöl
  • Knorr Fix für Rouladen
  • Jodiertes Salz
  • Pfeffer schwarz
ZUTATEN
Schlemmer-Kohl - Rezept
Schlemmer-Kohl
00:35
6,4k
20
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Rinderhackfleisch
  • Öl zum Braten
  • Chinakohl
  • Champignons in Scheiben
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer schwarz, Muskat
  • Senf
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 17
  • >

Frischer Kohl in vielen Varianten

Kohl gehört zu den beliebten Gemüsesorten, die das ganze Jahr über im Supermarkt und im Gemüseladen zu kaufen sind. Die Auswahl an Kohl ist sehr groß. Rosenkohl, Blumenkohl, Rotkohl und der vielseitige Weißkohl sorgen mittags und abends für Abwechslung auf dem Teller. Kohl wird in allen Ländern dieser Welt zubereitet, so dass Liebhaber der Kohl-Gerichte sich immer wieder über neue Leckereien freuen können.

Kohl als gesundes Trendgericht

Weißkohl ist ein Lebensmittel, das sowohl in rohem als auch in gegartem Zustand viele lebenswichtige Nährstoffe und Vitamine für den Körper bietet. Kohl ist deshalb in vielen Regionen ein Gemüse, das täglich auf den Tisch kommt. Als roher Salat mit Essig und Öl ist er im Sommer besonders beliebt. Traditionell wird Kohl auch als Sauerkraut zubereitet, weil diese Form des Weißkohls nach der Ernte lange haltbar ist.
Empfehlung