Scharfe Weißkohl-Pfanne

Rezept: Scharfe Weißkohl-Pfanne
Wrap-Füllung oder Beilage
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Wrap-Füllung oder Beilage
00:45
8
4797
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 EL
Öl
2
mittelgroße Zwiebeln
1
scharfe Pepperoni
1 Glas
Champignons
500 g
Weißkohl
Salz, Pfeffer, evtl. Muskatnuss
1 TL
gekörnte Brühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
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ZUBEREITUNG
Scharfe Weißkohl-Pfanne

1
Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Pepperoni halbieren, entkernen, fein würfeln. Champignons auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Weißkohl putzen, in feine Streifen schneiden.
2
Öl in einer großen Pfanne (die einen Deckel hat) erhitzen, Zwiebeln und Pepperoni darin anbraten. Gut abgetropfte Champignons und Weißkohlstreifen zugeben, alles gründlich vermischen. Mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack Muskatnuss würzen. Gekörnte Brühe darüber streuen und ca. 250 ml Wasser angießen. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze, mit geschlossenem Deckel, ca. 30 Minuten schmoren lassen. Mit den verwendeten Gewürzen abschmecken.
3
Die scharfe Weißkohl-Pfanne paßt als Beilage zu Kurzgebratenem und Kartoffeln oder kann als vegetarische Füllung für Wraps verwendet werden.

KOMMENTARE
Scharfe Weißkohl-Pfanne

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das wird uns auch schmecken, 5* für dich
Benutzerbild von Duskyblue
   Duskyblue
Heute habe ich dieses Rezept nachgekocht, und es hat allen sehr gut geschmeckt. Sogar denen, die zuerst sehr skeptisch waren. Klasse! Werde ich bald wieder mal machen. :-)
Benutzerbild von belgier
   belgier
Tolles rezept,Ich versuche es aus ab ins KB zu favoriten Ich habe Dir die Sterne dagelassen ***** GVLG Peter
Benutzerbild von ranger1968
   ranger1968
Super Rezept, schnell, einfach und lecker. Noch 500G angebratenes Mett und eine Knoblauchzehe dazu und es wird zum Hauptgericht. Ganz klar 5 Sterne ;-)
Benutzerbild von Papma
   Papma
Nehme ich gerne mit und belohne dich auch für deine tollen Fotos zu den Rezepten mit *****! L.G. Gitta

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