Schweinefilet überbacken

1 Std 10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 1 mittleres
Champignons 250 Gramm
Frischkäse 200 Gramm
Sahne 200 ml
Weißwein 150 ml
Brühe 100 ml
Speck etwas
Senf 2 Teelöffel
Käse gerieben 150 Gramm
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Filet waschen ,trockentupfen und in Scheiben schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.

3.Champignons putzen in Scheiben schneiden ,gewürfelten Speck ins Bratenfett geben und kross anbraten

4.Die Champignons zugeben ,kurz anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform geben.

5.Brühe,Weißwein,Frischkäse ,Senf gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.Nun noch den geriebenen Käse darüberstreuen und ab in den 180c warmen Ofen für 30 Minuten Umluft backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet überbacken“