Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 mittleres |
Champignons | 250 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 150 ml |
Brühe | 100 ml |
Speck | etwas |
Senf | 2 Teelöffel |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
16,8 g
Zubereitung
1.Das Filet waschen ,trockentupfen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.
3.Champignons putzen in Scheiben schneiden ,gewürfelten Speck ins Bratenfett geben und kross anbraten
4.Die Champignons zugeben ,kurz anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform geben.
5.Brühe,Weißwein,Frischkäse ,Senf gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Nun noch den geriebenen Käse darüberstreuen und ab in den 180c warmen Ofen für 30 Minuten Umluft backen.
Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“
Rezept bewerten: