1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet überbacken

Schweinefilet überbacken

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 mittleres
Champignons250 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Sahne200 ml
Weißwein150 ml
Brühe100 ml
Speck etwas
Senf2 Teelöffel
Käse gerieben150 Gramm
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Filet waschen ,trockentupfen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    3.Champignons putzen in Scheiben schneiden ,gewürfelten Speck ins Bratenfett geben und kross anbraten

    4.Die Champignons zugeben ,kurz anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform geben.

    5.Brühe,Weißwein,Frischkäse ,Senf gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Nun noch den geriebenen Käse darüberstreuen und ab in den 180c warmen Ofen für 30 Minuten Umluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich