1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel natur mit braunen Champignons

Kalbsschnitzel natur mit braunen Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel2
Rapsöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Champignons braun300 g
Zwiebel gewürfelt1
Frischkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das fleisch waschen ......trockentupfen......klopfen......mit rapsöl bestreichen und eine stunde ruhen lasssen.

    2.die champignons putzen.......in scheiben schneiden

    3.eine pfanne erhitzen und das fleisch darin ohne weitere fettzugabe von beiden seiten braten.

    4.aus der pfanne nehmen und nun erst mit salz und pfeffer würzen.

    5.das öl in die pfanne geben....zwiebel und champignons darin andünsten und garen bis die flüssigkeit verdampft ist

    6.den frischkäse unterrühren......mit salz und pfeffer abschmecken...auf den schnitzeln verteilen

    7.dazu gab es herzoginnen kartoffeln und blumenkohl.....guten appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel natur mit braunen Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich