Hähnchenbrust mit Champignons gefüllt

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste 4
Champignons 400 gr.
Bacon 16 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt 1
Petersilie gehackt 1 EL
Frischkäse 1 gr. EL.
Sahne 1 Becher
Fleischbrühe 200 ml
Soßenbinder evtl.
Weißwein 1 guten Schuss
Semmelbrösel 1 EL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Fleisch trockentupfen und eine Tasche hineinschneiden. Aufklappen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons putzen und 6-7 ( je nach Größe ) kleinhacken, mit der Hälfte der Zwiebel und Petersilie andünsten. Abkühlen lassen und mit dem Frischkäse verrühren. Die Semmelbrösel dazurühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrüste damit füllen.

2.Je 4 Scheiben Bacon nebeneinander legen und darin die Hähnchenbrüste einwickeln. In einer Pfanne mit wenig Fett ringsherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Nun die restlichen Zwiebelwürfel mit den in Scheiben geschnittenen Champignons im Bratfett andünsten.

3.Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen und einkochen lassen. Wer es sämig möchte, nimmt etwas Soßenbinder dazu. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Maggi abschmecken. Das Fleisch noch 3-4 Min. in der Soße ziehen lassen.

4.Bei uns gab es Gemüse dazu........

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