Geschnetzeltes mit einer würzigen Senfsoße

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes 500 Gramm
Champignons 400 Gramm
Zwiebeln 4 rote
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch 200 ml
Brühe 100 ml
Crème fraîche 75 Gramm
Senf 1 Esslöffel
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
283 (68)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Das Fleisch abwaschen,trockentupfen in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb braten ,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

2.Zwiebeln schälen ind Ringe schneiden ,die Champignons putzen ,halbieren und in den verbliebenen Bratenfett braten ,würzen und herausnehmen.

3.Die Milch mit der Brühe verrühren ,in die Pfanne geben ,aufkochen und etwas einkochen lassen,mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Nun Creme fraiche einrühren und wer mag noch etwas andicken ,Senf einrühren und gut abschmecken.

5.Zum Schluß das Fleisch,Champignons,Zwiebeln wieder zugeben und warm werden lassen

6.Gehackte Petersilie unter das Geschnetzelte rühren und zu Bandnudeln oder was ihr gern mögt servieren.

7.****************GUTEN APPETIT;:-)*********************

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit einer würzigen Senfsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes mit einer würzigen Senfsoße“