Jäger-Krüstchen

Rezept: Jäger-Krüstchen
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
900 g
Schweinefilet
4
Zwiebeln
1 Gl
Pfifferlinge 370 ml
1 kg
Champignons
3 EL
Öl
Salz
Pfeffer
2 EL
Mehl
400 g
Sahne
200 ml
Gemüsebrühe
150 g
Crème fraîche
75 g
Gouda gerieben
0,5 Bund
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
12,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Jäger-Krüstchen

1
Fleisch waschen,trockentupfen.In gleichmäßige Stücke schneiden.Zwiebeln grob würfeln.Pfifferlinge abtropfen.Champignons putzen,wschen,blättrich schneiden.
2
1 El Öl erhitzen.Fleisch darin rundherum kräftig braten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen. 2 El Öl im Bratfett erhitzen.Champignons darin ca.10 Min.anbraten.Zwiebeln und Pfifferlinge zufügen,kurz mitbraten und würzen.Mehl darüber stäuben,anschwitzen.Sahne und Brühe einrühren und alles aufkochen.Creme Fraiche unterrühren.
3
Fleisch und Pilze in eine gefettete Form füllen.Geriebenen Käse darüber sträuen.Im vorgeheitzen Ofen bei 200°c 30-35 Min.Backen.Petersilie vor dem Servieren damit bestreuen.Reis dazu reichen.

KOMMENTARE
Jäger-Krüstchen

   satan008
sieht sehr lecker aus +++++
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Sieht sehr lecker aus - ***** für dich
Benutzerbild von MaddinW
   MaddinW
Ich mach mich gleich auf die Jagd!
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Rezept hab ich mitgenommen ! Super... 5*. LG ingo
Benutzerbild von uriebesell
   uriebesell
Lecker, lecker !!! 5 ***** für Dich ! LG Ulrike

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