Jäger-Krüstchen

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet 900 g
Zwiebeln 4
Pfifferlinge 370 ml 1 Gl
Champignons 1 kg
Öl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl 2 EL
Sahne 400 g
Gemüsebrühe 200 ml
Crème fraîche 150 g
Gouda gerieben 75 g
Petersilie gehackt 0,5 Bund

Zubereitung

1.Fleisch waschen,trockentupfen.In gleichmäßige Stücke schneiden.Zwiebeln grob würfeln.Pfifferlinge abtropfen.Champignons putzen,wschen,blättrich schneiden.

2.1 El Öl erhitzen.Fleisch darin rundherum kräftig braten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen. 2 El Öl im Bratfett erhitzen.Champignons darin ca.10 Min.anbraten.Zwiebeln und Pfifferlinge zufügen,kurz mitbraten und würzen.Mehl darüber stäuben,anschwitzen.Sahne und Brühe einrühren und alles aufkochen.Creme Fraiche unterrühren.

3.Fleisch und Pilze in eine gefettete Form füllen.Geriebenen Käse darüber sträuen.Im vorgeheitzen Ofen bei 200°c 30-35 Min.Backen.Petersilie vor dem Servieren damit bestreuen.Reis dazu reichen.

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