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Zutaten
Champignons | 250 gr. |
Pfifferlinge | 200 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Schwein Schnitzel (ma) frisch dünn | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf | 1 EL |
Frühstücksspeck | 8 Scheibe |
Öl | 2 EL |
Sahne | 100 gr. |
Fleischbrühe klar | 2 TL |
Petersilie | 0,5 Bund |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | 3 TL |
Soßenbinder | 3 EL |
Zubereitung
1.Champignons in Scheiben schneiden, Pfifferlinge putzen, Zwiebeln fein würfeln.
2.Flach geklopfte Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von einer Seite mit Senf bestreichen, aufrollen, mit Speck umwickeln und feststecken.
3.Im heißen Öl ringsum anbraten, herausnehmen, Zwiebeln und Pilze im Bratfett anbraten, Fleisch zugeben, mit 1/2 l Wasser und der Sahne ablöschen.
4.Aufkochen, Brühe einrühren und bei schwacher Hitze 30 Min. schmoren.
5.Spätzle kochen. Fleisch rausnehmen und warmstellen.
6.Preiselbeeren im Bratenfond aufkochen lassen, Soße binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Jetzt nur noch anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen und genießen.
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