Fleischröllchen mit Pilzrahm

1 Std 30 Min leicht
( 42 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 250 gr.
Pfifferlinge 200 gr.
Zwiebel 1 mittelgross
Schwein Schnitzel (ma) frisch dünn 8
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf 1 EL
Frühstücksspeck 8 Scheibe
Öl 2 EL
Sahne 100 gr.
Fleischbrühe klar 2 TL
Petersilie 0,5 Bund
Preiselbeeren /Kronsbeeren 3 TL
Soßenbinder 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
16,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
15,8 g

Zubereitung

1.Champignons in Scheiben schneiden, Pfifferlinge putzen, Zwiebeln fein würfeln.

2.Flach geklopfte Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von einer Seite mit Senf bestreichen, aufrollen, mit Speck umwickeln und feststecken.

3.Im heißen Öl ringsum anbraten, herausnehmen, Zwiebeln und Pilze im Bratfett anbraten, Fleisch zugeben, mit 1/2 l Wasser und der Sahne ablöschen.

4.Aufkochen, Brühe einrühren und bei schwacher Hitze 30 Min. schmoren.

5.Spätzle kochen. Fleisch rausnehmen und warmstellen.

6.Preiselbeeren im Bratenfond aufkochen lassen, Soße binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.Jetzt nur noch anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen und genießen.

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