Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schweinefilet | 350 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf süß | 4 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
Saure Sahne | 200 g |
Speisestärke | 1 TL |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Kresse frisch | ½ Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in 5 cm große Stücke schneiden.Schweinefilet in 4 gleichgroße Stücke schneiden.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Zwiebeln darin 2 Min anbraten und herausnehmen.Fleisch rundherum salzen und pfeffern und von jeder Seite 2 Min anbraten.
2.Fleisch in der Pfanne mit 2 EL Senf bestreichen,nochmal wenden und herausnehmen.Brühe in den Bratensatz gießen.Saure Sahne mit der Speisestärke verrühren,unter Rühren dazugeben und aufkochen lassen.Sauce mit 2 EL Senf,Salz,Pfeffer und Petersilie würzen.Zwiebeln und Fleisch dazugeben ,kurz erwärmen und mit Kresse bestreut servieren.Beilage:Salzkartoffeln de luxe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Senf“