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Schweinemedaillons mit Senf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schweinefilet350 g
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf süß4 EL
Fleischbrühe100 ml
Saure Sahne200 g
Speisestärke1 TL
Petersilie gehackt4 EL
Kresse frisch½ Beet
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in 5 cm große Stücke schneiden.Schweinefilet in 4 gleichgroße Stücke schneiden.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Zwiebeln darin 2 Min anbraten und herausnehmen.Fleisch rundherum salzen und pfeffern und von jeder Seite 2 Min anbraten.

    2.Fleisch in der Pfanne mit 2 EL Senf bestreichen,nochmal wenden und herausnehmen.Brühe in den Bratensatz gießen.Saure Sahne mit der Speisestärke verrühren,unter Rühren dazugeben und aufkochen lassen.Sauce mit 2 EL Senf,Salz,Pfeffer und Petersilie würzen.Zwiebeln und Fleisch dazugeben ,kurz erwärmen und mit Kresse bestreut servieren.Beilage:Salzkartoffeln de luxe

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    Rezept von Shalimare
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