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Fleisch : Schweinefleisch-Kartoffelpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken (Kamm) (ma) frisch500 gr.
Kartoffel geschält frisch400 gr.
Suppengemüse½ Bund
Zwiebel gehackt½
Knoblauchzehen gehackt3
Kümmel1 EL
Tomatenmark1 EL
Senf1 EL
Kräuter der Provence1 EL
Fleischbrühe300 ml
Bratensoße (Trockenpulver)1 EL
Petersilie gehackt3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch kleinschneiden, das Suppengemüse putzen und mit den Kartoffeln ebenfalls kleinschneiden.

    2.In einer entspr. großen Pfanne mit Deckel das Öl erhitzen, und das Fleisch mit dem Kümmel rundum scharf anbraten. Vorab schon mal mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Kräuter und den Senf einrühren und glasig angehen lassen. Nun das Gemüse zugeben und unter stetigem Wenden anschmoren lassen. Nach und nach die Brühe angießen und bei Mittelhitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. garen.

    4.Zum Schluß die Bratensoße einrühren, kurz aufkochen lassen, Petersilie zugeben,und nach Gusto abschmecken.

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