1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Gorgonzolasoße

Lammfilet mit Gorgonzolasoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet600 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Gorgonzola200 g
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen, Knoblauch schälen und fein hacken. Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben und im heißen Olivenöl rundherum ca. 10 Minuten goldbraun braten. Kräuter waschen, trockenschütteln, zufügen und kurz mitbraten. Fleisch und Kräuter aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Käse in Stücke schneiden, Bratensatz mit Sahne loskochen und den Käse zufügen. Bei mittlerer Hitze und unter rühren so lange kochen bis der Käse geschmolzen ist. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Lammfilet in Scheiben schneiden und mit der Soße auf Tellern anrichten. Dazu passen Bohnen und junge Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich