Schweinefleisch mit Paprika
Auch mit einheimischen Zutaten können Sie ein leckeres Wokgericht zubereiten. Hier vereinen sich die Aromen von in Streifen geschnittenem Schweinefleisch, Paprika, Frühlingszwiebeln sowie Stangenbohnen zu einem kulinarischen Genuss. Durch das Hinzufügen von Sojasoße sowie Woknudeln erhält dieses Menü eine asiatische Geschmacksnuance.
Schweinefleisch süßsauer
Wenn Sie ein Fan der asiatischen Küche sind, sollten Sie sich dieses Rezept anschauen. Eine Marinade aus Essig, Sojasoße und Ananassaft verleiht dem Fleisch einen exotischen Geschmack, während Sherry, Chilisauce und Ingwer für eine delikate Würze sorgen. Dazu servieren Sie Reis.
Piri-Piri-Schweinefleisch mit Muscheln (Porc Alentejano com Piri-Piri)
Dieses portugiesische Gericht wird Ihre Familie oder Gäste begeistern. In dieser Kochanleitung werden die mediterranen Aromen des marinierten Fleisches sowie der leicht nussige Geschmack der Schalentiere miteinander kombiniert. Ein kräftiger Rotwein und etwas Baguette runden das köstliche Menü kulinarisch ab.