Schweinefleisch mit Paprika...

45 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch in Streifen geschnitten 450 gr
Öl 2 EL
grüne Stangenbohnen 100 gr
Paprika gewürfelt 1 rote
Paprika gewürfelt 1 grüne
Paprika gewürfelt 1 gelbe
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Sojasoße dunkel 50 ml
Wok Nudeln 500 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
42,1 g

Zubereitung

1.Schweinefleisch 5 Minuten abkochen und beiseite stellen. Die Zwiebeln anbraten den Paprika zugeben, die Bohnen. Danach das Fleisch zugeben und mit Sojasoße ablöschen. 200 ml Wasser oder Brühe zugeben und die Nudeln.

2.Alles noch ein bischen köcheln lassen, ca.10 Minuten, wenn das nicht reicht an Flüssigkeit, noch etwas nachgeben und immer wieder durchwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch mit Paprika...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefleisch mit Paprika...“