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Lammfleisch mit grünen Bohnen und Paprika

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen300 g
Lammfleisch in Streifen schneiden250 g
Paprika rot in Streifen schneiden2 Stck.
Kokosmilch, oder Kokoscreme100 ml
Lamm oder Rinderbrühe200 ml
viertel Habanero-Chili ,oder halbe Peperoni in Streifen1
Schalotte würfeln1
Pfeffer und Salz Prise
fettarme Kochsahne1 Schuss
Nudeln klein200 g
Erdnusscreme1 EL
Öl2 EL
frischer Ingwer3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Einfache Zubereitung

    1.Bohnen waschen,trocknen, halbieren.Fleisch abwaschen, mit Krepp trocknen ,in Streifen schneiden. Das Fleisch in einer tiefen großen Pfanne oder kleiner Kasserolle mit Öl anbraten, bis es etwas braun ist, dann herausnehmen und beiseite stellen.Öl in der Pfanne lassen.

  • 2.Separat die Nudeln gar kochen, abseihen, beiseite stellen.

  • 3.In der Fleischpfanne die in Streifen geschnittene Paprikas mit dem ebenfalls in Scheibchen geschnittenen Chilli,bzw Peperoni sowie dem Ingwer und den Zwiebelwürfeln in ganz wenig Öl anbraten.Jetzt kommen die Bohnen hinein, werden auch mit angebraten , aber dann mit der Brühe abgelöscht.

  • 4.Jetzt kommt der Deckel darauf und das Ganze ca.4-5 Minuten gar schmoren. Dann kommt die Kokosmilch hinein, abschmecken und den Löffel Erdnusscreme sowie die Sahne zugeben. Dann kommt das Fleisch und die Nudeln dazu, etwas mit köcheln lassen, alles soll die gleiche Temperatur haben.

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