Lammfleisch mit grünen Bohnen und Paprika

Rezept: Lammfleisch mit grünen Bohnen und Paprika
Indonesische Variation
6
Indonesische Variation
00:50
7
1503
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
grüne Bohnen
250 g
Lammfleisch in Streifen schneiden
2 Stck.
Paprika rot in Streifen schneiden
100 ml
Kokosmilch, oder Kokoscreme
200 ml
Lamm oder Rinderbrühe
1
viertel Habanero-Chili ,oder halbe Peperoni in Streifen
1
Schalotte würfeln
Prise
Pfeffer und Salz
1 Schuss
fettarme Kochsahne
200 g
Nudeln klein
1 EL
Erdnusscreme
2 EL
Öl
3 Scheiben
frischer Ingwer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
13.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
16,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lammfleisch mit grünen Bohnen und Paprika

Garnelen in Chilisoße

ZUBEREITUNG
Lammfleisch mit grünen Bohnen und Paprika

Einfache Zubereitung
1
Bohnen waschen,trocknen, halbieren.Fleisch abwaschen, mit Krepp trocknen ,in Streifen schneiden. Das Fleisch in einer tiefen großen Pfanne oder kleiner Kasserolle mit Öl anbraten, bis es etwas braun ist, dann herausnehmen und beiseite stellen.Öl in der Pfanne lassen.
2
Separat die Nudeln gar kochen, abseihen, beiseite stellen.
3
In der Fleischpfanne die in Streifen geschnittene Paprikas mit dem ebenfalls in Scheibchen geschnittenen Chilli,bzw Peperoni sowie dem Ingwer und den Zwiebelwürfeln in ganz wenig Öl anbraten.Jetzt kommen die Bohnen hinein, werden auch mit angebraten , aber dann mit der Brühe abgelöscht.
4
Jetzt kommt der Deckel darauf und das Ganze ca.4-5 Minuten gar schmoren. Dann kommt die Kokosmilch hinein, abschmecken und den Löffel Erdnusscreme sowie die Sahne zugeben. Dann kommt das Fleisch und die Nudeln dazu, etwas mit köcheln lassen, alles soll die gleiche Temperatur haben.

KOMMENTARE
Lammfleisch mit grünen Bohnen und Paprika

Benutzerbild von spunki
   spunki
Eine sehr leckere Angelegenheit - gab es bei uns heute mit Reis statt Nudeln!
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Ein wunderbares Rezept mit super ausgesuchten Zutaten- alle voll mein Geschmack! Ganz tolle Kombi- tolles Rezept!
Benutzerbild von Willmei
   Willmei
Genau meine Kragenweite... ä, ich meine mein Geschmack :-). Deine Zutatenliste liest sich sehr lecker und dein Bild ist zum Träumen. LG Elke
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Sieht sehr verlockend aus und ist sicher auch sehr lecker. 5* und LG.
Benutzerbild von Radhexe52
   Radhexe52
ooooh, ich liebe diese Kombi, das nehm ich mit, lg Denise

Um das Rezept "Lammfleisch mit grünen Bohnen und Paprika" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung