Steakpfanne griechischer Art

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steak 1000 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 2
Gemüsezwiebel 1
Gewürzmischung griechisch 1 EL
Paprikapulver scharf 1 TL
Salz 1 TL
Maiskeimöl 6 TL
Cocktailstrauchtomaten 6
Griechische Nudeln 200 gr.
Knoblauch weiß 4 Stück

Zubereitung

1.Das Fleisch in feine Streifen , die Knoblauch, Paprikaschoten und die Zwiebeln (vorher natürlich putzen) in Würfel schneiden. In eine große Schüssel geben und die Gewürze und das Oel darüber geben. Alles gut vermengen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.

2.Eine große Pfanne erhitzen und das Gemisch hineingeben. Nun anbraten und kurz schmoren. Die Nudeln in die Pfanne geben und kurz mit braten.

3.Ganz zum Schluss die Tomaten vierteln und in die Pfanne geben. Nur unterziehen, nicht mehr braten!

Auch lecker

Kommentare zu „Steakpfanne griechischer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steakpfanne griechischer Art“