Deftiges Nudel-Wurst-Omelett

25 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 100 Gramm
Cabanossi oder Chorizo 100 Gramm
Maiskeimöl 1 EL
Lauchzwiebeln frisch 2
Fix für Bolognese Arrabiata 1 Beutel
Eier 4
Käse gerieben 50 Gramm
Salz etwas

Zubereitung

1.Spaghetti kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Cabanossi oder Chorizo in Scheiben schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Mit den Nudeln in die Pfanne geben.

2.Den Fix-Beutel, Eier und 3 EL kaltes Wasser verquirlen und gleichmäßig über die Nudeln verteilen. Käse darüberstreuen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und das Omelett bei geringer Hitze ca. 15. Min stocken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiges Nudel-Wurst-Omelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftiges Nudel-Wurst-Omelett“