Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zucchini frisch | 400 g |
| Gemüsepaprika rot frisch | 2 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
| Gewürz- Krustenbauch | 150 g |
| Öl | 1 EL |
| Rosmarin frisch | etwas |
| Nudeln gekocht | 250 g |
| Sahne 30% Fett | 4 EL |
| Wasser | 100 ml |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Käse gerieben | 100 g |
| gekörnte Gemüsebrühe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. zucchini und paprika waschen putzen und in scheiben bzw. streifen hobeln den krustenbraten in streifen schneiden nebenbei nudeln kochen
2. öl in einen pfanne erhitzen - bauchstreifen darin braten - aus der pfanne nehmen in der pfanne nun die zwiebeln anschwitzen und das gemüse dazu geben - die gewürze und den knoblauch zugeben und 10 min. köcheln
3. sahne und wasser mischen und mit der gekörnten brühe über das gemüse schütten 3 min. köcheln die gekochten nudeln auf dem gemüse verteilen und den gebratenen bauch wieder zugeben - zum schluss den käse darauf verteilen mit geschlossenem deckel den käse schmelzen - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom





























Kommentare zu „Zucchini -Paprika - Auflauf mit Nudeln“