1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Gemüse- Nudeln

Lachs-Gemüse- Nudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Zucchini, mittelgroß2
Bandnudeln, Tagliatelle400 gr.
Öl2 EL
Erbsen gefroren oder aus der Dose200 gr.
Räucherlachs in Scheiben200 gr.
Crème fraîche5 EL
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 min. kochen. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen, waschen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden.

    2.Öl in einger großen Pfanne erhitzen und Zucchini darin kräfig anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Erbsen zufügen und alles ca. 2 Minuten garen.

    3.Lachs in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Lachs und Gemüse dazugeben und unterheben. Basilikum waschen, evtl klein zupfen und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Gemüse- Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich