Nudeln mit cremiger Gemüsesoße

30 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl 450 g
Paprika rot 0,5 Stück
Zwiebel klein 1
Öl zum Braten etwas
Gemüsebrühe nach Geschmack etwas
Nudeln - Penne 200 g
Salz etwas
Schnittlauch frisch oder TK etwas
Doppelrahmfrischkäse 100 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
404 (97)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und waschen. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Das Gemüse im heißen Öl ca. 10 Minuten anbraten. Mit etwas Brühe oder Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Dann ca. 5 Minuten zugedeckt garen.

2.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Frische Kräuter waschen und hacke, oder TK nehmen. Den Frischkäse mit etwas Flüssigkeit und Kräutern verrühren und mit dem Gemüse mischen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Nudeln abgießen, zur Gemüsesoße geben und unterheben. Auf Tellern anrichten und genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit cremiger Gemüsesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit cremiger Gemüsesoße“