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Chinakohlnudeln mit Lachssahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 g
Salz etwas
Chinakohl400 g
Schalotten4
Knoblauchzehen3
Butter1 EL
Sahne400 g
Gemüsebrühe100 ml
Räucherlachs200 g
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 TL
Kresse1 Kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.

    2.Den Chinakohl waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

    3.1 - 2 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und bis zum Schluss mitgaren.

    4.Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten.

    5.Sahne und Brühe dazugießen und bei starker Hitze offen 5 Minuten einkochen lassen.

    6.Den Lachs in kleine Streifen schneiden und in die Soße geben.

    7.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    8.Die Chinakohlnudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, untermischen und alles 2 - 3 Minuten erhitzen.

    9.Die Kresse abschneiden und bis auf ein paar Blättchen unter die Nudeln mischen. Restliche Kresse als Garnitur aufstreuen.

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