Kochen: Nudeln mit Pilzragout

Rezept: Kochen: Nudeln mit Pilzragout
fleischlos ..... mit 3 Fotos
14
fleischlos ..... mit 3 Fotos
00:40
9
2801
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Champignons frisch
1 gr.
Zwiebel frisch
2
Knoblauchzehen
1 EL
Öl
1 EL
Mehl
200 ml
Gemüsebrühe
50 ml
Rotwein
100 ml
Sahne
Pfeffer bunt
1 handvoll
Petersilie
200 g
Vollkornnudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
8,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kochen: Nudeln mit Pilzragout

Rohkost, Nudeln im Kräuterbett mit Sojafleisch

ZUBEREITUNG
Kochen: Nudeln mit Pilzragout

1
Pilze putzen und in Scheiben schneiden, evt. nochmals halbieren.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
4
Pilze dazugeben und das Ganze ca. 2 Minuten dünsten.
5
Nun das Mehl darüberstreuen und Brühe dazugiessen.
6
Aufkochen lassen, Deckel schliessen und dann ca. 10 Minuten köcheln lassen.
7
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
8
Petersilie waschen und klein hacken.
9
Nun in die Pfanne den Rotwein und die Sahne geben, verrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken.
10
Anschließend die Petersilie einstreuen.
11
Nudeln auf Teller verteilen und das Pilzragout daraufgeben.

KOMMENTARE
Kochen: Nudeln mit Pilzragout

Benutzerbild von Lunetta
   Lunetta
Lecker - vegetarisch!
Benutzerbild von wastel
   wastel
mir läuft das Wasser im Mund zusammen 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Sehr lecker...nur Vollkornnudeln brauch ich hier nicht aufzutischen..leider!
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Klingt sehr lecker. LG Stine
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dafür bin ich auch zu begeistern! 5***** LG Olga

Um das Rezept "Kochen: Nudeln mit Pilzragout" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung