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Zutaten
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebel frisch | 1 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Rotwein | 50 ml |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer bunt | etwas |
Petersilie | 1 handvoll |
Vollkornnudeln | 200 g |
Zubereitung
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden, evt. nochmals halbieren.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
4.Pilze dazugeben und das Ganze ca. 2 Minuten dünsten.
5.Nun das Mehl darüberstreuen und Brühe dazugiessen.
6.Aufkochen lassen, Deckel schliessen und dann ca. 10 Minuten köcheln lassen.
7.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
8.Petersilie waschen und klein hacken.
9.Nun in die Pfanne den Rotwein und die Sahne geben, verrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken.
10.Anschließend die Petersilie einstreuen.
11.Nudeln auf Teller verteilen und das Pilzragout daraufgeben.
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