1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Nudeln mit Pilzragout

Kochen: Nudeln mit Pilzragout

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch250 g
Zwiebel frisch1 gr.
Knoblauchzehen2
Öl1 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Rotwein50 ml
Sahne100 ml
Pfeffer bunt etwas
Petersilie1 handvoll
Vollkornnudeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden, evt. nochmals halbieren.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

    4.Pilze dazugeben und das Ganze ca. 2 Minuten dünsten.

    5.Nun das Mehl darüberstreuen und Brühe dazugiessen.

    6.Aufkochen lassen, Deckel schliessen und dann ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    7.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

    8.Petersilie waschen und klein hacken.

    9.Nun in die Pfanne den Rotwein und die Sahne geben, verrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken.

    10.Anschließend die Petersilie einstreuen.

    11.Nudeln auf Teller verteilen und das Pilzragout daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Nudeln mit Pilzragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich