1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Puten-Paprika-Pfanne

Kochen: Puten-Paprika-Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust300 g
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Zwiebel1 kl.
Öl1 EL
Wasser300 ml
Canyu-Hanf-Würzsauce1 EL
Senf1 EL
Chillisalz etwas
Knorr Rahmsauce1 Päckchen
Nudeln200 g
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

    2.Paprikas schälen, Zwischenhäutchen und Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Zwiebel schälen und klein hacken oder schneiden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kurz anbraten.

    5.Dann Paprika und Zwiebel dazugeben und ebenfalls kurz mit anbraten.

    6.Nun Wasser dazugiessen, Canyu und Senf einrühren und salzen.

    7.Aufkochen und mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    8.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen.

    9.Von der Flüssigkeit in der Pfanne einige Löffel abnehmen und das Saucen-Pulver darin einrühren. Dann zurück in die Pfanne geben und verrühren.

    10.Nochmals aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    11.Nudeln auf Teller verteilen und Pfanneninhalt darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Puten-Paprika-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich