1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Nudel-Paprika-Gulasch-Pfanne

Kochen: Nudel-Paprika-Gulasch-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch Rind350 g
Paprikaschote frisch1
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Öl1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Paprikamark (Ajvar)1 EL
Salz1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Nudeln50 g
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika schälen, Zwischenhäutchen und Kerne entfernen und dann klein schneiden.

    2.Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und klein schneiden oder hacken.

    3.Fleisch waschen, trocken tupfen, evt. noch etwas kleiner schneiden und Fett abschneiden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten.

    5.Dann Paprika, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitdünsten.

    6.Gemüsebrühe dazugießen, Ajvar einrühren und würzen.

    7.Aufkochen lassen und dann mit Deckel bei niedrigster Temperatur ca. 45-50 Minuten garen.

    8.Dann die Nudeln dazugeben und weitere ca. 15 Minuten garen lassen.

    9.Nun etwas von der Flüssigkeit abnehmen, Mehl darin anrühren, wieder in die Pfanne geben und verrühren.

    10.Das Ganze nun nochmals aufkochen lassen, dann Herd abstellen und offen noch einige Minuten ziehen lassen.

    11.Anschießend auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Nudel-Paprika-Gulasch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich