Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Gulasch Rind | 500 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Butter | 1 EL | 
| Senf | 1 EL | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Paprikapulver scharf | etwas | 
| Champignons Konserve abgetropft | 1 kl. | 
| Wasser | 300 ml | 
| Mehl | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
 Gesamtzeit: 
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
- 1. Fleisch waschen und klein schneiden (man kann es auch so groß lassen, ich mags aber lieber kleiner). - 2. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. - 3. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch hineingeben und anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten. - 4. Senf und Tomatenmark dazurühren und würzen. - 5. Nun ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen. - 6. Anschließend die Pilze und 250ml Wasser dazugeben, nochmals aufkochen und dann ca. 40-50 Minuten köcheln lassen. - 7. Mehl mit dem restlichen Wasser verrühren und die Sauce damit andicken. - 8. Zusammen mit den Klößen auf Teller geben und servieren. 
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 vom 





















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