Braumeister-Gulasch mit Bärlauchspätzle

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkengulasch 500 Gramm
Butterschmalz 1 EL
Senf mittelscharf 0,5 Teelöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 Teelöffel
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen gepresst 1
Peperoni frisch 1
Karotte gerieben 0,5
Bier Dunkel 150 ml
Gemüsebrühe 350 ml
Salz aromatisiert 0,5 Teelöffel
Pfeffer weiß 0,5 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß 0,5 Teelöffel
Crème fraîche 1 EL
Soßenbinder n.B.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
324 (77)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Butterschmalz im Schmortopf erhitzen das Gilasch darin scharf anbratenund mit Salz Pfeffer und Paprika würzrn. Wenn das Fleisch eine schöne Farbe angenommen hat und das Wasser verdampft ist Zwiebel Knoblauchzehe und die Karotte zugeben nun den Senf und das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten lassen.

2.Nun mit Bier ablöschen und einkochen lassen mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit ca 1 Stunde köcheln lassen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Creme fraiche einrühren und nach Bedarf mit Soßenbinder andicken.

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