bunter Gemüse-Gulaschtopf

leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulasch gemischt 400 g
Kochwürste in Scheiben geschnitten 4
Nudeln nach Geschmack 150 g
Zwiebeln in Streifen geschnitten 3
Knoblauchzehen fein gehackt 3
Porree in Streifen geschnitten 0,5 Stange
Sellerieknolle fein geschnitten 0,25
Karotten in Scheiben geschnitten 4
gemischtes grünes Gemüse TK 200 g
Weißwein zum Kochen 0,25 l
Tomatenmark 2 el
süßer Senf 2 EL
Bockshornkleepulver 0,5 TL
Koriander gemahlen 0,5 TL
Essigbaumfruchtpräparat 0,5 TL
Champignons 1 Glas
Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen, Piment gemahlen, Paprika rosenscharf etwas
Petersilie gehackt etwas
evtl.Soßenbinder dunkel etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Margarine in eine Pfanne geben und das Fleisch und die Kochwürste darin anbraten. Dann die Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Porree dazugeben und ebenfalls kräftig anbraten. Das Tomatenmark und den Senf mit dem Bratgut vermischen und mit dem Wein ablöschen. Die Karotten und die Champignons dazugeben und mit Salz und Pfeffer, Kümmel und Piment würzen bei geschlossenem Topf alles ca. 1 h schmoren lassen.

2.Die Nudeln in Salzwasser garkochen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.

3.kurz vor Ende der Garzeit des Gulaschs das grüne Gemüse dazugeben mit Bockshornklee, Koriander, Essigbaumfruchtpräparat und Paprika rosenscharf würzen.die Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell mit etwas Soßenbinder anbinden und mit der frischen Petersilie bestreuen.

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