1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gulasch-Nudel-Pfanne

Kochen: Gulasch-Nudel-Pfanne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gulasch Rind600 g
Zwiebel1
Paprikaschote rot1
Senf1 EL
Tomatenmark1 EL
Harissa-Paste½ TL
Öl1 EL
Rotwein50 ml
Wasser500 ml
Vollkornnudeln200 g
Crème fraîche1 EL
Chillisalz etwas
Canyu-Würzsauce oder Sojasauce etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Zwiebel schälen und klein schneiden.

    3.Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und sehr klein schnedien.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten.

    5.Dann Zwiebeln dazugeben und andünsten.

    6.Nun Paprika dazugeben und ebenfalls kurz andünsten.

    7.Anschliessend mit Chillisalz würzen.

    8.Rotwein mit Wasser, Senf, Tomatenmark und Harissa mischen und in die Pfanne giessen.

    9.Deckel schließen und ca. 45-50 Minuten schmoren lassen.

    10.Die Nudeln dazugeben, Deckel wieder schliessen und weitere 10-15 Minuten köcheln.

    11.Nun Creme fraiche dazugeben und mit Canyu und Tabasco nach Geschmack würzen.

    12.Nochmals ca 5 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gulasch-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich