1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks

Minutensteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks - Schwein -4
Zwiebel1
rote Paprikaschote1
gerauchter Speck80 g
Tomatenmark1 EL
Salz , Pfeffer frisch gemahlen etwas
Cayennepfeffer etwas
Öl2 EL
Gemüsebrühe - instant -¼ Liter
Sahne100 ml
Weisswein150 ml
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken . Paprikaschote putzen und klein schneiden .Speck fein würfeln .

    2.Fleisch abbrausen , trockentupfen , mit Salz , Pfeffer und wenig Cayennepfeffer würzen .In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Steaks beidseitig ca 3 Minuten braten .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen .

    3.Im Bratfett Speck , Zwiebel und Paprika kurz schmoren .Tomatenmark ,Brühe, Wein und Sahne dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen . Die Soße mit der Speisestärke , die in etwas Wasser angerührt wurde , binden .Nochmals abschmecken und mit den Steaks servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich