Minutensteaks

leicht
( 89 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks - Schwein - 4
Zwiebel 1
rote Paprikaschote 1
gerauchter Speck 80 g
Tomatenmark 1 EL
Salz , Pfeffer frisch gemahlen etwas
Cayennepfeffer etwas
Öl 2 EL
Gemüsebrühe - instant - 0,25 Liter
Sahne 100 ml
Weisswein 150 ml
Speisestärke 1 TL

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und fein hacken . Paprikaschote putzen und klein schneiden .Speck fein würfeln .

2.Fleisch abbrausen , trockentupfen , mit Salz , Pfeffer und wenig Cayennepfeffer würzen .In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Steaks beidseitig ca 3 Minuten braten .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen .

3.Im Bratfett Speck , Zwiebel und Paprika kurz schmoren .Tomatenmark ,Brühe, Wein und Sahne dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen . Die Soße mit der Speisestärke , die in etwas Wasser angerührt wurde , binden .Nochmals abschmecken und mit den Steaks servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 89 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minutensteaks“