Nackensteaks in Paprika-Frischkäse-Soße

40 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot 4
Öl 1 EL
Zwiebel 1
Mais 1 Dose
Nackensteaks 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz 2 EL
Tomatenmark 1 TL
Brühe 250 ml
Frischkäse 150 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
651 (156)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

1.Paprikaschoten halbieren,entkernen,abbrausen und sehr klein würfeln.Die Hälfte ca.4 Minuten in Öl dünsten.2 EL Wasser zufügen und pürieren.Zwiebeln abziehen und fein hacken.Mais abtropfen lassen.

2.Fleisch trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.Steaks in Butterschmalz auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten.Herausnehmen,in Alufolie warm halten.Zwiebel im Bratfett dünsten,übrigen Paprika und Mais zugeben.

3.Nach ca. 3 Minuten Tomatenmark,Brühe,Frischkäse und Paprikapüree einrühren.Steaks mit Soße anrichten und nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Lecker dazu: Kartoffelpüree

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteaks in Paprika-Frischkäse-Soße“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nackensteaks in Paprika-Frischkäse-Soße“