Puszta-Schnitzel mit Paprika

30 Min leicht
( 19 )

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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fleischbrühe 100 ml
kleine Paprikaschoten 2 Stk.
mittelgroße Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
getrockneter Thymian 0,5 TL
Schweineschnitzel a 100g 1 Stk.
Öl 0,5 TL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosenpaprika oder Cayennepfeffer etwas
Tomatenmark 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
38 (9)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln

2.Fleisch waschen und trocken tupfen, Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von jeder Seite 4-5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika würzen, heraus nehmen und warm stellen, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten, Paprika hinzufügen und 3-4 Minuten mitdünsten, Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen,

3.mit Thymian, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika würzen, mit der Fleischbrühe ablöschen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln, Fleisch dazugeben, kurz aufkochen, auf Tellern anrichten und mit Reis oder Pommes Frites servieren

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