Geschnetzeltes

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geschnetzeltes vom Schwein 500 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Paprikaschote grün 0,5
Paprikaschote rot 0,5
Tomatenmark 2 EL
Champignons 1 Dose
Schmand 200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl 2 EL
Soßenbinder 2 EL
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
29,6 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Mehl bestäuben. Champignons abgießen.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, herausnehmen. Paprika und Champignons in der Pfanne anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit andünsten. Tomatenmark zugeben und anbraten. Mit ca. 300 ml Wasser ablöschen. aufkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Soßenbinder zugeben, aufkochen lassen. Fleisch in die Soße geben und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Schmand unterrühren. Dazu schmeckt Reis.

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes“