schnelle Hackfleischpfanne

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
gehackte Tomaten 1 Dose
Feta 250 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Paprika gelb 1
Schmand 200 g
Reis 2 Beutel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1059 (253)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
21,3 g

Zubereitung

1.Reis in Salzwasser gar kochen.

2.Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Feta in Würfel schneiden.

3.Hackfleisch in der Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch zufügen, mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten zugeben und gut verrühren. Feta, Schmand, Reis und Paprika zugeben und vorsichtig unterrühren. Mit Gewürzen nochmals abschmecken und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle Hackfleischpfanne“