Hähnchen-Paprika-Reispfanne

50 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 250 g
Zwiebel 1
Paprika 3
Fleischtomate frisch 1
Hähnchenbrustfilet 500 g
Knoblauchzehe 1
Öl 3 EL
Paprikapulver 0,5 TL
Butter 2 EL
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
772 (185)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
25,9 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Den Reis ca 20 Minuten bissfest kochen

2.Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl ca 5 Minuten anbraten. Knoblauch pressen und hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne nehmen.

3.in der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden, die Tomate häuten und würfeln.

4.Zwiebel, Paprika und Tomate in Butter anbraten, Reis und Fleisch hinzugeben und ca 10 Minuten garen. Nach belieben noch mit Petersilie und den anderen Gewürzen abschmecken!

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Paprika-Reispfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Paprika-Reispfanne“