1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Hähnchenbrust, Paprika und Tomaten

Reispfanne mit Hähnchenbrust, Paprika und Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Beutel
Paprika rot½ Stk.
Paprika gelb½ Stk.
Paprika grün½ Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Pizzatomaten1 Dose
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Hähnchenbrustfilets2 Stk.
Koriander6 Stengel
Petersilie glatt frisch3 Stengel
Basilikumblätter2 Stengel
Roséwein½ Glas
Öl zum Anbraten2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, säubern, tocknen und in mundgegerechte Stücke teilen. Zwiebel ausziehen, vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, trocknen putzen, Kerne und weiße Häutchen entfernen und in Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Reis kochen, Fleisch scharf und kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen, Paprika und Zwiebeln anbraten, Fleisch wieder zugeben, mit Wein ablöschen, Einreduzieren und Pizzatomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Min. köcheln lassen.

    3.Den abgetropften Reis zugeben, die Kräuter grob zerkleinern, zugeben, verrühren und servieren. Manchmal muß es schnell gehen und leider war der Akku leer, deshalb heute nur 1 Foto. Wohl bekomms.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eos1
    vom
    Profilbild von Eos1

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Hähnchenbrust, Paprika und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich