Djuvec-Reisfleisch

leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks vom Schwein 300 g
Langkornreis 150 g
Paprikaschote rot 0,5 Stück
Zwiebel gehackt 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert 3 EL
Ajvar 2 TL
Fleischbrühe 0,5 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
84 (20)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Fleisch von Fetträndern befreien und in schmale Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Knoblauch häuten und fein hacken.

2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Paprika zugeben und mitbraten. Tomatenmark und Ajvar zugeben. Reis einstreuen, mit Brühe ablöschen und solange unter rühren köcheln lassen (je nach Reisart 15-20 Minuten) bis der Reis alle Flüssigkeit aufgesogen hat. Abschmecken, fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec-Reisfleisch“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Djuvec-Reisfleisch“