1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec-Reisfleisch

Djuvec-Reisfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks vom Schwein300 g
Langkornreis150 g
Paprikaschote rot½ Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Ajvar2 TL
Fleischbrühe½ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch von Fetträndern befreien und in schmale Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Knoblauch häuten und fein hacken.

  • 2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Paprika zugeben und mitbraten. Tomatenmark und Ajvar zugeben. Reis einstreuen, mit Brühe ablöschen und solange unter rühren köcheln lassen (je nach Reisart 15-20 Minuten) bis der Reis alle Flüssigkeit aufgesogen hat. Abschmecken, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec-Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich