1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Paprika und Reis

Geschnetzeltes mit Paprika und Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks400 gr.
Öl1 EL
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Reis parboiled250 gr.
Gemüsebrühe½ Liter
rote Paprika2 Stk.
gelbe Paprika2 Stk.
Petersilie gehackt½ Bund
Saure Sahne 10 % Fett4 EL
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden,in heißem Öl anbraten und wieder herausnehmen.

  • 2.Zwiebeln würfeln Parika waschen das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden .

  • 3.Die gewürfelten Zwiebeln und den Reis ins noch vorhandene Bratfett geben und glasig dünsten .Mit der Gemüsebrühe ablöschen,aufkochen lassen und zugedeckt ca.10 Min. garen .

  • 4.Nach den 10 Min.den in Stücke geschnittenen Paprika und das Fleisch wieder zugeben und weitere 10 Min. fertig garen ..

  • 5.Die gehackte Petersilie unter die Fleisch-Reis masse heben ,auf Teller anrichten und mit einem Eßlöffel saure Sahne verfeinern .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von banu2
    vom
    Profilbild von banu2

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Paprika und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich