Ofen-Schaschlik

1 Std leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinenacken 2 kg
Zwiebeln 4
geräucherter durchwachsener Speck 250 g
Salz, Curry, Paprika, Chilipulver, Pfeffer etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
469 (112)
Eiweiß
21,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

1.Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Speck in kleine Scheiben schneiden.

2.Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Fleisch, Speck und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken. Kräftig würzen und auf ein geöltes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 35 Minuten braten.

3.Dazu passen Paprika-Schmand aus meinem Kochbuch und Reis.

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Schaschlik“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofen-Schaschlik“