1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Schaschlik

Ofen-Schaschlik

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinenacken2 kg
Zwiebeln4
geräucherter durchwachsener Speck250 g
Salz, Curry, Paprika, Chilipulver, Pfeffer etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Speck in kleine Scheiben schneiden.

    2.Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Fleisch, Speck und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken. Kräftig würzen und auf ein geöltes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 35 Minuten braten.

    3.Dazu passen Paprika-Schmand aus meinem Kochbuch und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich