1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Paprika-Zwiebelsauce

Schweinefilet in Paprika-Zwiebelsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1 St
Schinkenspeck oder Schwarzwälder Schinken8 Scheiben
Zwiebeln200 g
Cremefine zum Kochen250 ml
scharfes Paprikamark1 EL (gestrichen)
Steakgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln häuten und in dickere Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, säubern und in circa 8 gleich große Stücke schneiden. Die Fleischscheiben kräftig mit dem Steakgewürz bestreuen und in heißem Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    2.Nun die Zwiebelringe in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten andünsten. Das Paprikamark zu den Zwiebeln geben, mit Cremefine aufgießen und kurz aufkochen lassen.

    3.Die Fleischscheiben mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Paprika-Zwiebelsauce darüber geben und alles im Backofen bei 150 Grad Umluft für 35 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Paprika-Zwiebelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich