Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Röstzwiebeln | |
---|---|
Zwiebeln | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
Röstzwiebeln
3. Inzwischen Zwiebeln schälen, halbieren (so lässt sich die Zwiebel besser greifen) und in dünne Ringe schneiden. In einer großen, schweren Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln dazugeben, salzen und bei mittlerer bis starker Hitze unter häufigem Rühren in ca. 12 Min. gleichmäßig weich und goldbraun braten. Nach ca. 8 Min. mit dem Mehl bestäuben. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen, Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
4. Das Fleisch mit der Sauce anrichten und mit Zwiebelringen bestreuen. Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Spätzle und grüne Bohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis Zwiebelrostbraten“