1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Zwiebelrostbraten

Fleisch : Zwiebelrostbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderroastbeef je 300 g3 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln4
Butterschmalz4 Eßl.
Butter3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit Küchenkrepp trockentupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Fleischscheiben hineinlegen und bei starker Hitze von beiden Seiten 4-5 Min. braten.

    3.In einer 2.Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebelringe unter Rühren darin knusprig braten.

    4.Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln ebenfalls.

    5.Fleisch mit den Röstzwiebeln auf Tellern anrichten. Bei uns gibt es Kroketten, Pommes oder Bratkartoffeln dazu. Kleiner Tipp: Wer gerne etwas Sauce dazu mag, sollte den Bratfond mit etwas Wein ablöschen, einige Röstzwiebeln mit Mehl bestäuben und dazu geben und kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Zwiebelrostbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich