Fleisch : Zwiebelrostbraten

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderroastbeef je 300 g 3 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln 4
Butterschmalz 4 Eßl.
Butter 3 Eßl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Das Fleisch mit Küchenkrepp trockentupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden.

2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Fleischscheiben hineinlegen und bei starker Hitze von beiden Seiten 4-5 Min. braten.

3.In einer 2.Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebelringe unter Rühren darin knusprig braten.

4.Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln ebenfalls.

5.Fleisch mit den Röstzwiebeln auf Tellern anrichten. Bei uns gibt es Kroketten, Pommes oder Bratkartoffeln dazu. Kleiner Tipp: Wer gerne etwas Sauce dazu mag, sollte den Bratfond mit etwas Wein ablöschen, einige Röstzwiebeln mit Mehl bestäuben und dazu geben und kurz aufkochen lassen.

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