Schweinerückenbraten

1 Std 55 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken 800 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Zwiebeln 2
Möhren 4
Fett zum Braten etwas
Soßenbinder dunkel etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min

1.Fleisch waschen, trockentupfen, mit Pfeffer und Salz einreiben. Im heißen Fett kräftig anbraten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in einem Topf mit etwas Fett anbraten, die Möhren dazugeben. Fleisch darauflegen, mit heißen Wasser angiessen und etwa 90 Minuten fertiggaren.

2.Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden. Soße mit Soßenbinder etwas andicken. Fleisch wieder zur Soße geben und nochmal erwärmen. Bei uns gab's dazu dicke Bohnen und Urlaubs- äh Heidekartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerückenbraten“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinerückenbraten“